CORSO IFTS GRATUITO – 800 ore di cui 400 in alternanza

Corso di Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.
Il percorso è finalizzato a formare un tecnico con conoscenze storico, culturali e naturalistiche del territorio piemontese in grado di valorizzare i prodotti tipici nel contesto sociale; che conosce le norme comunitarie e nazionali a tutela delle produzioni enogastronomiche tipiche le normative di riferimento in materia igienico-sanitaria e al controllo di qualità e della sicurezza alimentare; attento all’approvvigionamento delle materie prime di qualità e alla conseguente selezione dei fornitori.

CERTIFICAZIONE FINALE: specializzazione tecnica superiore valida a livello nazionale

INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: SEGRETERIA DEL CENTRO, CORSO ITALIA 106, VERCELLI

TELEFONO: 0161 213317 dalle 9.00 alle 13.00
VERCELLI GIOVANI

VERCELLI GIOVANI

P.zza Municipio, 3 Vercelli
tel. 0161 596 608
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
INFORMAGIOVANI

INFORMAGIOVANI

P.zza Municipio, 3 Vercelli
tel. 0161 596 800
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI
Lunedì 9.30-12.30
Mercoledì 14-17
Venerdì 9.30-12.30
SERVIZIOCIVILEVERCELLI

SERVIZIOCIVILEVERCELLI

P.zza Municipio, 3 Vercelli
Tel. 0161 596 608
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.